電話での資料請求
お問い合わせ
0120-678-782
受付時間 10:00~19:30

お問い合わせ

  1. 1
    お問い合わせの入力
  2. 2
    入力内容の確認
  3. 3
    完了

お問い合わせフォーム

資料のご請求や個別相談のお申込み等は下記フォームよりお問い合わせください。3営業日以内に担当より返答させて頂きます。

また、大阪真和エンタープライズへのご意見・ご要望等もこちらからお寄せください。
お客様の期待にこたえられる企業を目指し、いただいたご意見を今後の企業活動に生かして参ります。

必須がついた項目は必ずご入力ください。入力が終了したら、「入力内容の確認」ボタンを押してください。

お問い合わせ種別必須
  • ※物件資料やテレビ番組DVDをご希望の方は、『ご意見・ご要望など』の欄にその旨ご明記ください。
必須
必須 セイ メイ
性別
※資料等のご請求の場合は、郵便番号・住所をご記入ください。
※携帯電話でも結構です。
※ハイフンなしで入力してください。
必須
必須
必須

個人情報の取り扱いについて

個人情報取扱に関する基本姿勢

当社は個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱及び保護等について個人情報保護法の規定に基づき、下記のとおりご説明いたします。

1. お客様の個人情報の利用目的
  • マンション分譲、不動産の売買、賃貸借の取引及びこれらの媒介、代理にかかる取引に関して、これらの契約及び媒介、代理契約を締結すること及びその契約に基づく役務を提供することに利用します。
  • 上記不動産取引において物件情報を取引の相手方探索、インターネット、チラシ等の広告のために利用します。物件情報及び成約情報を指定流通機構の物件検索システム(レインズ)に登録する場合があります。
  • 管理が伴う場合にはマンション等の管理組合で締結した管理委託契約業務履行のため利用します。
  • 上記(1)から(3)の業務に付随する業務でお客様にとって有用と思われる当社及び提携先のご案内や商品の発送、関連するアフターサービス、管理においてのメンテナンス等の業務に関するお知らせ等に利用します。
  • 宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿及びその資料として保管します。
  • 不動産商品開発のための市場調査、分析に利用します。
  • 不動産の売買、賃貸等に関する価格査定に利用します。
  • 下記≪3.個人情報の第三者への提供≫記載の第三者に提供します。下記≪4.個人情報の共同利用≫記載の企業グループ会社間において共同利用します。
2. 当社が保有している個人情報と利用目的
  • 当社は、当社との不動産取引に伴い売買物件の申込者様・購入者様、賃貸物件の入居希望者様・入居者様、管理もしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者様、その他権利者様から受領した申込書、契約書等に記載された個人情報、その他適正な手段で入手した個人情報を有しています。
  • お客様との契約の履行及び契約管理、契約後の管理、アフターサービス実施のため利用します。
    当社は、当社の他の不動産物件におけるサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等を紹介するためのダイレクトメールの発送等のために、お客様の個人情報のうち住所、氏名、電話番号、メールアドレスの情報を利用させていただきます。このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。
3.個人情報の第三者への提供

当社が保有する個人情報は、お客様との契約の履行、契約管理、契約後の管理、アフターサービスの実施のため、業務の内容に応じて、氏名、住所、電話番号、生年月日、物件情報、成約情報を書面、郵便物、電話、インターネット、電子メール、広告媒体等により次の(1)~(11)記載の第三者に提供されます。なお、お客様からの申出がありましたら、提供は停止いたします。

  • お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者。
  • 他の宅地建物取引業者。
  • インターネット広告、その他広告の掲載事業者及び団体。
  • 指定流通機構。
  • 登記に関する司法書士、土地家屋調査士。
  • 融資等に関する金融機関関係。
  • 対象不動産について管理の必要がある場合における管理業者、管理組合。
  • 当社の管理が生じる場合は、管理委託契約の重要事項説明書に定める業務委託先及び管理費引き落としの際の振込先金融機関、管理組合役員。
  • 購入希望者様、入居希望者様の信用照会のための信用情報機関(必要な場合)。
  • 入居者様が賃料を滞納した場合の滞納取立者。
  • お客様にとって有用と思われる当社提携先。
4. 個人情報の共同利用

当社が保有する個人情報は、お客様との契約の履行、契約管理、契約後の管理、アフターサービスの実施、他の不動産物件におけるサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる共同利用者の商品・サービス等を紹介するため、業務の内容に応じて、氏名、住所、電話番号、生年月日、物件情報、取引情報を書面、郵便物、電話、インターネット、電子メール、広告媒体等により次の(1)~(11)記載の共同利用者との間で共同利用します。なお、お客様からの申出がありましたら、共同利用者への提供は停止いたします。

  • 株式会社 LALLヒューマンホールディングス
  • 株式会社 真和エンタープライズ
  • 株式会社 北海道真和エンタープライズ
  • 株式会社 東京真和エンタープライズ
  • 株式会社 大阪真和エンタープライズ
  • 株式会社 九州真和エンタープライズ
  • 株式会社 リバックス
  • 株式会社 東京リバックス
  • 株式会社 シイ・アイ・シー
  • 株式会社 ジェイ・シー・アイ
  • 株式会社 ラルファシリティーズ
5. 個人情報の保護対策
  • 当社の従業員に対して個人情報保護のための教育を行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
  • 当社のデータベース等に対する必要な安全管理措置を実施いたします。
6. 個人情報処理の外部委託

当社が保有する個人データの扱いの全部又は一部について外部委託をするときは必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

7. 個人情報の開示請求及び訂正、利用の停止等の申出及び取扱に関する苦情

お客様より、個人情報取扱に関する各種お問合せ及びご相談の窓ロは下記のとおりです。

【各種お問合せ・相談窓口】

株式会社 大阪真和エンタープライズ(個人情報お問い合わせ窓口)

受付時間
平日10:00~19:30
TEL
06-6131-1390
FAX
06-6131-1391

〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満2-6-8 堂島ビルヂング607号

株式会社 大阪真和エンタープライズ